Hughes: Wenger Mendapat Perlakuan Istimewa dari Wasit • Info Bintang Bola Bintang Sepak Bola Dunia | Berita Bola Terbaru

Bintang Sepak Bola Dunia,Berita Bola Terbaru,Liga Inggris,Liga, Spanyol,Eropa

Bintang BolaBandar Online Terpercaya

Hughes: Wenger Mendapat Perlakuan Istimewa dari Wasit

Bos Stoke, yaitu Mark Hughes, belum lama ini menyebut jika sang juru racik The gunners Arsenal, Arsene Wenger, menerima perlakuan yang istimewa dari pengadil lapangan, setelah insiden yang terjadi pekan lalu.

Hughes: Wenger Mendapat Perlakuan Istimewa dari Wasit

Sewaktu The gunners arsenal unggul  skor 3-1 atas Stoke akhir pekan lalu, Wenger tampak memberi tekanan pada ofisial keempat, Paul Tierney. Sebelumnya, Jose Mourinho sempat diusir pengadil lapangan sebab tingkah yang dia buat di pinggir lapangan.

Dan Hughes merasa pelatih lain akan mendapatkan penalty apabila mereka bertindak seperti Wenger.

Saya pikir Arsene mungkin akan menyebutkan apabila ia cuma berusaha untuk melindungi ruang pribadinya, mungkin begitulah saya membacanya, ujar Hughes di Express.

Akan tetapi itu dapat dilihat dari sudut pandang yang berbeda, di mana seorang juru racik Premier League menyentuh ofisial keempat, yang jelas tak diperbolehkan. Saya tak ingin menjadikan Arsene dalam masalah, tapi saya hanya coba untuk meluruskan jika anggaran ini berlaku untuk seseorang, tapi tidak untuk orang lain.

Saya pikir mungkin orang-orang harus lebih membuak mata mereka terhadap insiden yang mungkin akan terjadi di masa mendatang.

Bantu Bagikan:

Add a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *